阿方索十世智者大学授予吕凡大使“名誉教授”称号
2017/03/24

  3月23日,吕凡大使在使馆会见阿方索十世智者大学校长多明戈斯及皇家高管论坛主席埃斯库特罗一行,并接受多明戈斯校长授予的“名誉教授”称号。

  授予仪式上,皇家高管论坛主席埃斯库德罗首先宣读决议,多明戈斯校长随后为吕大使颁发“名誉教授”证书。多表示,吕大使去年 11月在该校开设的“皇家高管论坛讲堂”所作中西关系专题讲座,令在座师生获益良多,感谢大使和使馆长期以来对学校发展给予的大力支持和帮助。该校愿进一步加强与中方教育机构的联系,吸引更多中国留学生来校学习。

  吕大使表示,很荣幸能够接受阿方索十世智者大学“名誉教授”称号。这不仅是个人的荣誉,更是使馆的荣誉。我本人及使馆全体同事,愿继续推动阿方索十世智者大学与中国知名大学建立更广泛联系,在人文、教育等领域开展更多交流与合作。

  阿方索十世智者大学成立于1993年,是西班牙首批私立大学之一,现有学生1.4万人,其中2500人为国际交流学生。皇家高管论坛是西知名综合性论坛。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿
<