首页 > 领侨业务 > 领事部办公信息和通知
中国驻西班牙大使馆领事部实施非现金收费的通知
2012/10/30
 

      中国驻西班牙大使馆领事部自2012111日起证件收费开始试行由目前领事部现金收费变更为由当事人去BBVA银行缴费,2012121日起正式实施BBVA银行收费。我馆领事部在BBVA银行账户名称为:EMBAJADA CHINA TASAS CONSULARES, 账号为:0182 2370 41 0201527836. 请注意:取件时凭BBVA银行交费单和我馆开具的粉色单领取证件。由此带来的不便,敬请侨胞们谅解,特此通告。

BBVA银行具体缴费方式如下:

您可以在西班牙任何一家BBVA银行交费。 1)为便于在BBVA网上银行核实付款情况,请提醒BBVA银行工作人员在您的交费单上注名粉色单号或您的姓名。2)如果您愿在BBVA银行柜员机上交费,请您自行在其备注一栏中注明粉色单号或您的姓名。

    领事部温馨提醒您:为避免因退费给您带来的不便,请不要在申办证件当日去BBVA银行交费。最好等取件当日去BBVA银行交费为妥。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿