黄亚中临时代办出席西班牙保护儿童协会第21次收养中国儿童家庭聚会
2018/07/03

  6月30日,驻西班牙使馆临时代办黄亚中携夫人应邀出席西班牙保护儿童协会(以下简称“协会”)在阿尔瓦塞特市举行的第21次收养中国儿童家庭聚会。协会主席冈萨雷斯及收养中国儿童家庭百余人参加活动。

  在致辞中,黄亚中代办感谢协会在领养中国儿童、保护儿童普遍权利方面所作工作,感谢收养中国儿童的西班牙父母为抚养孩子健康成长所付出的爱心。他寄望孩子们努力学习中文,融会中西文化,在两国间起到使者和桥梁作用,为造福两国人民做出应有贡献。

  协会主席冈萨雷斯感谢黄亚中代办夫妇出席聚会,感谢中国使馆长期以来对协会工作的关心和支持。他表示,协会将继续开展丰富多彩的活动,为孩子们的成长进步创造更加良好的条件。

  家庭聚会上,黄亚中代办夫妇与收养家庭亲切交谈,分享孩子们的成长的点滴,并与大家合影留念。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿
<