驻西班牙大使吕凡出席英格列斯百货公司中国新年庆祝活动
2019/02/06

  

       2月5日,吕凡大使应邀出席西班牙英格列斯百货公司中国新年庆祝活动启动仪式。英格列斯百货公司销售总经理德拉维加、国际营销和奢侈品经理费尔南德斯、卡斯蒂利亚分店总经理洛佩斯、公共关系经理冈萨雷斯、亚洲市场部总经理马卡洛等高层管理人员、中国银联西班牙总经理加西亚、部分中国航空公司高管以及侨界代表等一同出席。

  吕凡大使首先向大家致以新春祝福,感谢英格列斯百货公司连续多年为庆祝中国新年举办活动。他表示,近几年,来西的中国游客数量持续增长。2018年已超过70万人次,其中马德里中国游客数量达15万人次以上,且人均购买力高达2500欧元。他希望包括英格列斯在内的西班牙百货公司能提供更优质的服务,让中国顾客不仅能享受高品质的购物体验,还能感受到西班牙本地的文化与生活方式。

  今年是英格列斯百货公司连续第七年举办中国新年庆祝活动。为吸引中国顾客,英格列斯百货今年在春节期间将继续开展中国新年庆祝活动。该公司在多家门店上挂出了设计精美的猪年生肖宣传海报,在店内摆放了体现中国猪年特色的装饰品,还设立了中文服务台,绝大多数专柜安排了中文柜员,力求不断提升服务质量,吸引更多的中国消费者。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿
<