首页 > 重要信息
朱邦造大使出席“英格列斯百货”中国春节庆祝活动
2013/02/15

    210中国农历大年初一,朱邦造大使应邀出席了西班牙最大的连锁百货公司“英格列斯百货”举办的中国春节庆祝活动。下午5时许,公司董事会成员迪马斯·吉梅诺·阿瓦雷斯先生在门口亲自迎接朱大使,并邀在场嘉宾共同欣赏舞龙开场表演,热闹的锣鼓声和精彩的演出吸引了众多游客驻足观看。

                                         

    本次活动在位于马德里最繁华的商业大街--卡斯蒂利亚大街举办。作为欧洲规模最大的一家百货公司,“英格列斯百货”汇集了全球所有知名的国际一线品牌。为庆祝中国春节,吸引更多的中国游客前往消费,该公司早早就在其大楼外墙打出了近千平米的“中国红”巨幅恭贺广告,此外还在大门入口、各营业店铺精心布置了大红灯笼、窗花剪纸等节庆饰品,整个大厅充满了浓浓的节日气氛。

                            

    在迪马斯先生的陪同和讲解下,朱大使饶有兴趣的参观了位于底层大厅的国际精品区。在随后的小型欢迎酒会上,迪马斯再次恭祝中国农历新年的到来,同时表示该公司将继续为广大在西华人华侨和中国游客提供更优质的服务。朱大使对“英格列斯百货”专门为中国新年举办庆祝活动表示感谢,并希望该公司能继续为双边关系的发展和两国人民的友谊做出新的贡献。

    驻西班牙使馆文化参赞庄丽肖、马德里中国文化中心主任罗君陪同参加了上述活动。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿