首页 > 重要信息
朱邦造大使出席第三届“环球亚洲奖”颁奖典礼
2014/11/14

    1113晚,由西班牙《环球亚洲》杂志组织的第三届“环球亚洲奖”颁奖典礼在马德里中国文化中心举行。中国驻西大使朱邦造应邀以颁奖嘉宾身份出席仪式。中西两国政府、商界、学界代表约150人参加,西国家电视台、新华社、人民日报等中外多家媒体对此次活动进行了报道。 

    在致辞中,朱大使积极评价中西关系近年来取得的成果,指出两国关系不断向前发展,离不开社会各界的不懈努力,应进一步加深彼此了解,挖掘合作潜力,携手迎接更加美好的明天。朱大使充分肯定了本次获奖方——大连万达集团、西达诺巴特集团以及经济学家塔马梅斯为加强中西经贸交流与合作所做的积极贡献,同时鼓励《环球亚洲》杂志进一步发挥桥梁作用,增进中国、西班牙和拉美国家之间的认知与友谊。

    “环球亚洲奖”颁奖典礼自201211月启动以来,迄今已成功举办三届,旨在表彰为中西友好做出重大贡献的机构和人员。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿