首页 > 重要信息
吕凡大使夫妇出席旅西侨界欢迎晚宴
2015/01/03
    1月2日晚,吕凡大使夫妇应邀出席旅西侨界欢迎晚宴。使馆领区内各侨团代表、华文媒体等约200人参加,使馆主要官员陪同出席。
       
    吕凡大使在致辞中首先代表夫人向广大侨胞的盛情表示由衷谢意。他指出,祖国日新月异的发展、中西关系的稳步推进、旅西侨胞生活的日益提升都源自中华文明五千年的深厚积淀,源自中华民族自强不息的精神。他呼吁旅西侨团秉承团结互助、共克时艰的优良传统,传承中华优秀文化,发扬勤劳拼搏的精神,创造更美好的未来,实现自己的梦想。他表示,使馆将积极践行“外交为民”理念,努力维护国家和人民的利益,继续推进提升中西关系,为旅西侨胞的“中国梦”保驾护航。
    与会侨领代表依次发言,欢迎吕大使夫妇,有的还详细回忆了吕大使多年前在西工作的场景,表示将积极配合使馆工作,继续为侨界发展贡献力量。
    晚宴在亲切、友好的氛围中进行,旅西侨胞纷纷与大使夫妇、使馆主要官员合影留念。
           
推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿