首页 > 重要信息
吕凡大使考察埃斯特雷马杜拉大区
2015/04/29
 

应埃斯特雷马杜拉大区主席何塞·安东尼奥·莫纳戈邀请,吕凡大使于2015年4月13—15日率西班牙中国商会部分企业代表赴埃考察。这是吕凡大使自去年12月履新以来首次正式访问西班牙自治大区。

访问期间,吕凡大使会见了大区主席何塞·安东尼奥·莫纳戈,双方就如何加强中国与埃斯特雷马杜拉大区经贸交流与合作、如何吸引中国游客赴该大区旅游广泛、深入地交换了意见。此外,吕凡大使还会见了卡塞雷斯市市长、梅里达市副市长、大区创新、贸易和竞争局秘书长等大区政府主要官员,并接受了大区主要媒体采访。

 

考察梅里达期间,西班牙中国商会与大区创新、贸易和竞争局共同举办了中西企业对口会谈,随访的中资企业工行、华为、中兴、中远、五矿、万达、中钢、大熊等与当地企业广泛交流,探讨未来合作的可能,建立了初步的工作联系。吕凡大使出席并致辞。

 

 

此外,吕凡大使还率中资企业代表走访了特鲁希略、卡塞雷斯和梅里达等城市,考察了大区特色酒庄、微创研究中心、火腿厂、养殖场、橄榄园等。

埃斯特雷马杜拉位于西班牙中西部首府为梅里达。特产火腿、奶酪、小麦、葡萄橄榄等农产品旅游资源丰富。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿