首页 > 重要信息
吕凡大使考察恒大足球学校西班牙分校
2015/05/08
    5月5日下午,吕凡大使赴恒大足球学校西班牙分校考察。期间,吕大使参观了学校训练场地及设施,并着重了解了学员们的学习和训练情况。项目负责人刘倩和学校中外方教师、教练员等参加了上述活动。

    吕大使在交谈中表示,近年来在各方的共同努力下,中国的足球事业不断发展,对足球后备人才的培养已成为中国足球“冲出亚洲、走向世界”的重要环节。恒大足球学校西班牙分校近年来的创新实践和取得的丰硕成果令人鼓舞,学校积极借鉴国外先进经验、探索国内外合作培养优秀青少年足球运动员的尝试和努力值得肯定。
 

    交谈中,孩子们向吕大使报告了前不久刚刚取得马德里国际青少年足球赛第三名的好消息,并向吕大使赠送了亲手绘制的画册,表达了尽快成才、立志报国的理想。吕大使很高兴听到大家获奖的消息,勉励孩子们心怀祖国、刻苦训练、勤奋学习,力争全面发展、早日成才、为国争光。
 
推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿