首页 > 重要信息
吕凡大使夫妇出席西班牙保护儿童协会第十八届收养中国儿童家庭聚会
2015/06/29
    627日,吕凡大使夫妇应邀出席在巴亚多利德市举行的西班牙保护儿童协会(ANDENI协会)收养儿童家庭聚会。协会主席冈萨雷斯、巴亚多利德市市长普恩特,以及收养中国儿童家庭180余人参加。    
    这是吕凡大使夫妇首次参加收养中国儿童家庭的年度聚会。吕大使对西班牙家庭带给孩子们的无疆大爱表示由衷感谢,对协会近20年来所做的不懈努力给予充分肯定。他殷切希望每个孩子都能珍惜现在拥有的一切,快乐生活,健康成长,传递人间大爱,促进中西两国人民相近相亲。吕大使特别鼓励孩子们在学习西班牙语的同时努力学习中文,长大后成为中西双边关系发展交流的使者。    
    ANDENI协会主席冈萨雷斯对吕凡大使夫妇出席家庭聚会表示欢迎,感谢中国大使馆一贯以来给予该协会和所有收养儿童家庭的支持与关爱。他表示,协会将继续开展丰富多彩的活动,努力呵护孩子们的成长,让收养家庭这一特殊纽带发挥更深远的作用。
    家庭聚会上,吕大使夫妇与收养家庭分享了孩子们成长的快乐,并与大家合影留念。
推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿