首页 > 重要信息
吕凡大使接受西班牙皇家高管论坛授予“金质大师”奖
2015/11/24

    11月23日晚,西班牙皇家高管论坛在马德里帕斯特拉纳公爵宫举办2015-2016年度“金质大师”奖颁奖典礼。吕凡大使与西班牙安全国务秘书马丁内斯、西班牙前文化大臣冈萨雷斯-辛德等9位嘉宾一同接受颁奖,论坛高层领导、“金质大师”奖历届获奖者以及西社会各界名流共百余人出席。

 

 

    论坛主席埃斯库德罗在颁奖致辞中简要回顾了论坛发展历程,赞赏并感谢历届“金质大师”奖获奖者为论坛不断发展壮大所作贡献。

 


    吕大使代表全体本届“金质大师”奖获奖者致答谢辞,对论坛多年来锲而不舍积极推动社会发展进步并取得实际成果表示由衷钦佩和祝贺,为能在中西建立全面战略伙伴关系十周年之际获得这一奖项感到荣幸,表示愿继续与所有关心并支持中西友好的朋友共同携手,推动两国各领域合作不断深化、人民间友谊日益增进。吕大使同时表示,愿与各领域的杰出获奖者交流经验、密切合作,共同为促进西班牙社会发展及与世界各国的友好关系而努力。

 


    西班牙皇家高管论坛成立于1981年,由西班牙老国王胡安·卡洛斯担任名誉主席,汇集了西班牙和其他国家的各行业精英。由该组织颁发的“金质大师”奖旨在表彰为社会进步和发展做出突出贡献的西班牙本国和外国人士。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿