首页 > 重要信息
西班牙王后参观FITUR中国展台
2016/01/20
    世界第二大旅游展会、第36届西班牙国际旅游展览会(FITUR)1月20日在马德里国际会展中心(IFEMA)开幕。本届展会上云集了来自全球百余个国家和地区的700多家参展商,其中来自中国的15家旅游机构参加了今年的展览会。吕凡大使陪同西班牙王后莱蒂西亚参观了中国展台。
 


    开幕式后,莱蒂西亚王后兴致勃勃地来到中国展台,吕凡大使亲自介绍了中国旅游发展及参展情况,旅西书法家徐宗辉现场书写寓意深远的“和睦”两字。王后在饶有兴致地观看了中国书法表演的同时,表达了对并中国文化的赞誉。王后的驻足,吸引了众多媒体和观众的目光。

 

 

    今年是“美丽中国——丝绸之路旅游年”,中国展台中央搭置了一个高6米天坛模型,由上至下分三层展示中国各地风景名胜,展台上一对憨态可掬的大熊猫引得路过者纷纷举起相机,展台布置新颖独特并设有和公众互动交流环节,使得前来中国展台参观、咨询的人络绎不绝。

 


    埃菲社、电视十三台等媒体就中国旅游等问题对大使进行了现场采访。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿