首页 > 重要信息
吕凡大使出席东航上海-马德里首航仪式
2016/07/01

      6月28日,吕凡大使出席中国东方航空上海—马德里首航仪式并致辞。

      吕大使在致辞中首先祝贺中国东方航空公司上海-马德里直达航班首航获得圆满成功,并表示,在当前国际金融危机的深层次影响尚未消除的背景下,世界经济增长呈现放缓趋势,东航作出开通上海-马德里新航线的重要决策,正是对中国和西班牙未来的经济发展充满信心的力证。吕大使说,这条航线不仅在两座城市、两个国家之间架起一座新的合作之桥,更构筑起一条新的欧亚空中丝绸之路,必将进一步促进中西文明互鉴,增进传统友谊。

       西班牙发展部交通秘书长卡门、马德里市办公厅主任路易斯等共同出席了活动。

  近年来,东航积极实施推进“欧洲盈利计划”,关注欧洲地区航空市场的拓展和开发。2016年6月,东航在欧洲先后开通4个直航点,通航点增至马德里、巴黎、法兰克福、罗马、伦敦、莫斯科、圣彼得堡、布拉格、阿姆斯特丹等9个城市,进一步完善和丰富了东航在欧洲的航线网络。2015年,东航安全飞行179.5万小时,安全运输旅客近9400万人次。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿