首页 > 重要信息
驻西班牙大使吕凡出席西班牙保护儿童协会第20次收养中国儿童家庭聚会
2017/07/03
    7月1日,驻西班牙大使吕凡携夫人应邀出席西班牙保护儿童协会(以下简称“协会”)在埃斯特雷马杜拉自治区举行的第20次收养中国儿童家庭聚会。埃斯特雷马杜拉自治区主席费尔南德斯、塞雷纳新镇市市长米兰达、协会主席冈萨雷斯及收养中国儿童家庭百余人参加活动。
 
                                                                                          
这是吕大使第三次参加协会举办的收养中国儿童家庭年度聚会。在发言中,吕大使感谢协会20年来在领养中国儿童、保护儿童普遍权利和尊严方面所作工作;感谢收养中国儿童的西班牙父母用爱心扫除孩子们内心的阴霾,激发他们积极向上,帮助他们寻根溯源,使孩子们的人格更健全、心智更成熟。吕大使寄望孩子们努力学习、不断进步,心存感恩、胸怀大爱,将来用智慧和爱心为增进中西友谊、造福两国人民做出应有贡献。


协会主席冈萨雷斯感谢吕大使夫妇出席聚会,感谢中国使馆长期以来对协会工作的关心和支持。他表示,协会将继续办好中国收养儿童回国夏令营等活动,为孩子们的成长进步创造更加良好的条件。

 

 

                                      

                                                                                              

家庭聚会上,吕大使夫妇与收养家庭亲切交谈,分享孩子们的成长喜悦,并与大家合影留念。

 

 

                                       

 

                                       

 

                                        

 

 

聚会前,吕大使同埃斯特雷马杜拉自治区主席费尔南德斯、塞雷纳新镇市市长米兰达、协会主席冈萨雷斯进行了简短交谈。

 

                                      


 

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿