首页 > 重要信息
邱小琪大使出席西班牙侨界春节团拜会
2008/02/06

25,西班牙侨界举行团拜会,旅西各大侨团代表欢聚一堂喜迎春节,邱小琪大使出席并讲话。

邱大使向来宾表示热烈的节日祝贺并简要回顾了过去 一年我国取得的辉煌成就,介绍了中西关系的发展情况。他表示,过去的一年,我们的祖国快速发展,中西关系进一步加强,旅西侨胞也在自己的事业中取得更好成绩。侨胞们大力支持和参与祖国现代化建设及和平统一事业,各侨团的会务也都得到发展,做了许多有益的工作。希望各侨团在新的一年里能更上一层楼,为促进祖国建设、统一大业以及中西关系发展作出更大贡献。邱大使还介绍了目前国内抗灾救灾情况,对广大侨胞关心灾区,表达爱心的善举表示衷心感谢。

侨领们纷纷表示,感谢祖国和使馆的支持和关怀,对祖国的发展感到自豪和振奋,祝祖国在新的一年里更加繁荣、富强,祝中西关系不断发展。

团拜会上举行赈灾捐款活动,来宾们纷纷慷慨解囊,支援国内抗灾救灾斗争。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿