首页 > 重要信息
驻西班牙大使邱小琪会见西保护儿童协会主席格兰达尔及领导成员
2008/12/01
      

       1129,驻西大使邱小琪在官邸会见并宴请西班牙保护儿童协会主席格兰达尔及领导成员。
       邱大使对保护儿童协会多年来对中国云南金平、麻栗坡两县扶贫项目的支持给予高度赞赏,对今年中国汶川地震后协会的无私捐助表示衷心感谢,向协会提交了去年其资助的五个扶贫项目的工程进度报告等材料,邱大使动情地说协会的资助使受益村民喝上了干净的水、学生们有了宽敞明亮的教室、村民们有了寻医问病的卫生所,西友人的恩德两县人民将永远铭记在心。
       格兰达尔主席介绍了该会在马德里召开年会的情况,称各地分会的负责人很高兴应邱大使邀请到官邸作客。作为西班牙从中国收养儿童的第一人及四个中国收养儿童的父亲,他表示很愿意为孩子们的祖籍国做些力所能及的事情,这也是协会所有成员的心声。并说协会正在为今年的扶贫项目筹集款项,虽然目前经济危机波及到每一个人,但他们有信心把今年的扶贫捐助工作搞好。
       驻西使馆赵本堂、刘敏参赞,协会在西各地负责人出席活动。
推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿