首页 > 重要信息
西中基金会为驻西班牙大使邱小琪举行送行晚宴
2008/12/10

    

  129,西班牙-中国基金会举行盛大晚宴为邱小琪大使送行。西中基金会主要领导成员、西体育国务秘书以及西国际展览局、联合技术、西班牙电信、桑坦德银行、BBVA银行、CAIXA银行、马德里大学、马德里自治大学和亚洲之家等几十家企事业单位负责人出席。

       西中基金会主席亚多先生在致辞中积极评价邱大使任内对两国关系不断发展所做的积极努力和重要贡献,感谢其对西中基金会工作的大力支持,对邱大使离任深表惋惜。他说,邱大使任职的6年是西中关系发展最快的时期,两国在各领域的友好合作关系取得了长足进展,特别是在他积极推动和大力支持下,成立西中论坛,至今已成功举办四届,成为两国关系发展的重要平台。西中基金会是论坛的西方主办单位,邱大使一直积极关心支持基金会的工作,与董事会成员结下了深厚友谊。希望邱大使继续关心支持基金会工作,也祝邱大使在新的工作岗位上取得更大成绩。

       邱大使感谢西中基金会为其举办盛大送行晚宴,积极评价并感谢基金会为促进中西关系发展所做的重要贡献,指出目前中西关系处于历史最好时期,两国政府高度重视发展双边关系,中西论坛作为两国“高级别、宽领域、多层次”的合作与交流的重要平台,必将在中西关系发展过程中不断发挥重要作用。相信西中基金会一定会一如既往为中西全面战略伙伴关系进一步发展作出不断努力。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿